DETAIL
「クセになるおいしさ!」ココナッツとキヌアを使用したグルテンフリークッキー
小麦粉を使わず南国の島の主食としても使われているサゴ椰子でんぷんと新潟産のうるち米からできた米粉を使用し、グルテンフリーを実現。
甘い芳醇な香りが特徴のココナッツや、スーパーフードとして人気のキヌアパウダーを配合しました。
卵やバターなどの動物性由来原料や香料、着色料など8種類の素材を一切使用していません。
国産レモンを丸ごと使ったレモン味。
有機アガベと有機ココナッツシュガーを使用し、植物由来素材にこだわったプラントベースクッキーです。
※こちらはエステプロラボの商品です。シーエスティグレイスはエステプロラボの正規代理店です。他にも会員限定販売のアイテムがございます。
♪こんな方におすすめ♪
・罪悪感なく甘いものを楽しみたい
・グルテンフリーのスイーツがほしい
・素材にこだわったものを選びたい
・植物性由来の原材料にこだわりたい
・美味しさとクオリティーを追究した商品を選びたい
**********
内容量:60g
原材料名:
でん粉(サゴ椰子;)(国内製造)、有機食用パーム油、米粉、レモン、有機ココナッツシュガー、有機アガベシュガー、ココナッツ(無漂白;)、キヌア粉、塩/ベーキングパウダー(アルミニウムフリー)